رياضة

موعد مباراة الاتفاق ضد إبها اليوم 29-2-2020 في دوري كاس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين

يلتقي مساء اليوم فريق الاتفاق مع نظيره أبها في إطار لقاءات الجولة 20 من دوري كاس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام.

ويأمل فريق الاتفاق في استغلال عاملي الأرض والجمهور في لقاء اليوم وتحقيق الفوز الذي يقربه من مراكز المنتصف والابتعاد عن المراكز المؤدية للهبوط ومواصلة عجلة الإنتصارات بعد الفوز الأخير على الفيصلي بهدفين لهدف.

ويعول الاتفاق بقيادة مدربه خالد العطوي على خدمات لاعب الوسط القوي إبراهيم محناشي وذلك لترجيح كفة فريقه في لقاء اليوم.

ويحتل الاتفاق حاليا المركز الحادي عشر برصيد 23 نقطة بعد فوزه في سبعة لقاءات وتعادله في مباراتين وخسر 10 لقاءات.

على الجانب الآخر يهدف فريق ابها في العودة إلى سكة الإنتصارات والذي ابتعد عنها الفريق منذ فترة ليست بالقصيرة وتأمين وضعه في منتصف جدول الترتيب.

فريق ابها يحتل حاليا المركز العاشر برصيد 17 نقطة بعد فوزه في سبعة مباريات وتعادل في ثلاثة لقاءات وخسر تسعة مباريات.

ويعول مدرب الفريق التونسي عبد الرزاق الشابي على خدمات مواطنه سعد بقير والظهير عمار النجار ومدافعه القوي كرم برناوي من أجل تحقيق الفوز في المباراة.

موعد مباراة الاتفاق وابها

المباراة تقام في تمام الخامسة وعشرون دقيقة بتوقيت القاهرة ، السادسة وعشرون دقيقة بتوقيت مكة المكرمة على قناة السعودية الرياضية الأولى.

الدوري السعودي  – الجولة 20
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الفتح – الوحدة 14:40 مصر، 15:40 السعودية KSA SPORTS HD
الاتفاق – أبها 17:20 مصر، 18:20 السعودية KSA SPORTS HD
الاتحاد – الشباب 19:40 مصر، 20:40 السعودية KSA SPORTS HD

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى