كورة السعودية

موعد مباراة الهلال ضد الجبلين اليوم 6-12-2019 والقنوات الناقلة في اختبار سهل بكأس خادم الحرمين الشريفين

موعد مباراة الهلال ضد الجبلين يلتقي غدا السبت فريق الهلال مع نظيره الجبلين في إطار الدور 32 من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال على ملعب جامعة الملك سعود بالرياض.

موعد مباراة الهلال ضد الجبلين

ويدخل الهلال المباراة بهدف تحقيق الفوز في تلك المباراة والتأهل إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال ، حيث تأهل إلى هذا الدور عقب تخطيه عقبة فريق عرعر بأربعة أهداف لهدف.

على الجانب الآخر يسعى الجبلين لتحقيق نتيجة إيجابية والتأهل إلى ثمن النهائي واطاحة الهلال من المسابقة ، حيث تأهل الفريق إلى هذا الدور بعد فوزه على الثقبة بهدفين نظيفين.

القنوات الناقلة لـ مباراة الهلال ضد الجبلين اليوم

المباراة تقام في تمام الخامسة إلا ربع بتوقيت القاهرة على KSA Sports HD
قناة السعودية الرياضية الاولى.

14:45 غرينتش – نواكشوط
15:45 الرباط – الجزائر – تونس
16:45 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
17:45 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى